000IMG20170523112708

在展場不停鞠躬哈腰,堆滿笑容的王士欣,你很難想像曾是駐泰外商主管階層的他,是眼前這位大哥,是什麼讓王士欣放下百萬薪資?

這就要說到收到奶奶的病危通知那一年,往返台灣泰國兩地,體悟父母年紀漸長,重新定義家的價值,遂放棄工作回到大溪老家,

用媽媽拿手好醬-蒜片酥辣醬重新出發。

「堅持看見食物原型,不怕別人笑他癡」

嚴選蒜頭、蝦米、柴魚片,以及手工片切2MM蒜頭薄度的堅持,爽脆多層風味的醬料,唰嘴一口接一口!

不管是蒜頭自己處理,連柴魚粉、蝦粉自己磨!蝦子也堅持用3A特等級,不怕用料貴,只怕就是那些微的細節,影響整罐醬的品質!

獨有的蒜片酥入醬,細心的辣椒比例,加入蝦米、柴魚成為醬底,最後再加入靈魂主角,炸得金黃酥脆的蒜片,調製出特有的香辣不辣風格,

吃得出辣椒的香氣,卻不辣口的產品。

從沒想到自己也有這麼一天…

常看電視上的創業家們說著自己口袋剩幾百塊,

初踏入創業一途,他才知道這是真的,戶頭的錢所剩無幾!居然領不出半毛錢!!

不過天生樂觀的他,山不轉路轉,儘管醬料市場飽和,用獨有的蒜片醬,打出一條康莊大道~

如何購買?

商品專區https://goo.gl/eJ4AuJ

Bookmark and Share
 相關新聞,由草地狀元發表  瀏覽:385 人次