首頁

高1新聞稿

高雄在縣市合併之後,幅員更加廣大,相對地食材也更加多樣!老詹、高蕾雅既南投之後再度攜手合作!誓言要把包山包海的大高雄山珍海味一網打盡!

冬至一到除了吃湯圓、長一歲,也代表著一年一度黑潮烏金再現!不過近年因為暖冬影響,野生烏魚子愈來愈稀少!但是它的珍貴與美味,不僅讓國外節目特地來台拍攝,日本人更視為世界三大美食之一。台灣人何等有口福,能吃到跟隨黑潮一路南下、正值最肥美的野生烏魚子!老詹、高蕾雅前進烏魚子故鄉,跟隨達人體驗製作的辛苦,海派地拿起烏魚子直接啃!在地吃法水煮烏魚子威力無法擋,詹姆士創意焗烤烏魚子料理大放送,壓軸滿到爆金黃烏魚子炒飯讓你吃免驚!野生烏魚子吃一次,就少一次!千萬別錯過!

高2新聞稿

中油場的冷卻海水居然能讓鹽業消退後的永安,轉身一變成石斑魚的故鄉?!頂級生猛好食材,就是要有請南台灣總鋪師來料理,現抓現殺、魚塭旁限時辦桌,見證辦桌菜的快狠準!龍膽石斑多樣創意菜色,不僅為國爭光得冠軍,更有正宗的古早味精神在裡面!

岡山羊肉遠近馳名!為何要跑到土壤貧瘠的月世界找羊仔?想要品嚐它的美味,還要先特地上山割牧草,這的牧草到底有何不一樣?羊隻到底要怎麼去除羊羶味,清燉的好?還是紅燒的棒?一切的疑問通通上桌來見分曉!

高3新聞稿

更多精采內容敬請鎖定1月5日(二)晚間十點30頻道
週二愛玩客 播出時間
首播:(二) 22:00
重播:(三) 09:00 、14:00
《週二愛玩客》詹姆士當家,帶你邊吃邊玩,邊玩邊嗑!

更多精采內容敬請鎖定1月12日(二)晚間十點30頻道

週二愛玩客 播出時間

首播:(二) 22:00

重播:(三) 09:00 、14:00

《週二愛玩客》詹姆士當家,帶你邊吃邊玩,邊玩邊嗑!

Bookmark and Share
 相關新聞,由iwalker2發表  瀏覽:2,581 views