首頁

7269872692

新的一年趕緊跟著詹姆士、韋汝前進產地,發掘出冬令美食!不過是食材或是加工品想要好吃就是一秒也不能閒!深藏在老街裡黯黑又乾癟的伴手禮,客家人竟然把它當作富貴象徵?而且美味度讓老闆大聲說是山上烏魚子!?從製作開始就閒不下來,為了把美味封印住就是要又曬又擀!結合在地隱藏版食材,讓老詹和韋汝驚訝爆表,直衝深山尋找神隱達人,原來在雲林吃過的甜龍筍就是出至他的手,從未曝光香甜筍,生吃起來像水梨已經夠厲害,長得比人高竟然還能吃!

7208572686

產銷班長緊急召急令,客家人有夠勤勞,冬天就是閒不下來!連稻米休耕期也不放過,芥菜園大媽中肯回覆,讓人啼笑皆非!坐上載滿芥菜鐵牛菜前進醃製廠,酸菜、福菜和梅干菜,原來都是同一路!?福菜要好吃,舞絕對要跳得好?!滿桌客家經典菜開桌,福菜湯和梅干扣肉吃得出農家一年的辛勞,詹姆士像農家致敬,經典客家菜搖身一變成日式豚骨拉麵!

7269072084

苗栗近年火紅大閘蟹,想要嚐鮮,手就千萬不能停!老詹、韋汝一時見獵心喜沒注意,生猛大鉗強力大逆襲!大閘蟹要如此活跳跳,維護生態池就是不能閒下來,大閘蟹還要在SPA池住上幾天才能吃!?這是什麼道理?不需調味直接清蒸上桌,飽滿蟹黃、黏嘴蟹膏,讓老詹、韋汝吃到差點忘了要主持!苗栗冬令美食,就是要讓你嘴巴一秒也沒得閒!

72083 20160103_4994

更多精采內容敬請鎖定1月5日(二)晚間十點30頻道

週二愛玩客 播出時間

首播:(二) 22:00

重播:(三) 09:00 、14:00

《週二愛玩客》詹姆士當家,帶你邊吃邊玩,邊玩邊嗑!

Bookmark and Share
 相關新聞,由iwalker2發表  瀏覽:1,907 views