首頁

新聞11

詹姆士、高蕾雅為了中秋烤肉趴,前進擁有好山、好水、好食材的南投!埔里盛產的筊白筍根本燒烤好朋友,不去採怎麼行?還好有在地大廚來帶路,完全天然培育、可以生吃的美人腿,經過大廚創意料理,整個超驚豔!隱藏版活跳跳食材,聽說就在觀光勝地日月潭?在地船長深入潭谷,一級風景區竟然有絕美烤肉景點?詹姆士三十多年的烤肉訣竅通通交給你!

埔里盛產筊白筍眾所皆知,不過在地主廚私房配合的有機筊白筍田就是不一樣,防治病蟲害不是用農藥,而是靠養魚和浮萍等絕活!難怪可以讓老詹現採生吃之後,直說生吃就夠美味,何必還料理?一大早下田有夠餓,主廚招待創意筊白筍料理,新奇吃法讓詹姆士超讚嘆,大聲說他的店也要賣!

新聞稿2

網路超夯乳酪蛋糕就隱身在早餐店二樓?返鄉創業青年活用在地食材,創造獨一無二手作甜點,在地食材除了讓高蕾雅連皮都想吃進去,老詹還說烤肉時一定會卯起來用!天空突然下起雨,不過一點也澆不熄烤肉的興致,日月潭隱藏版食材就是要坐船才會到。萬事俱備前進超美、清幽私房烤肉營地,詹姆士邊烤邊教學,日月潭邊烤肉趴,保證讓你輕鬆學會私房烤肉技法!

新聞稿3

《週二愛玩客》節目播出時間

首播:9/22 三立都會台(二)22:00

重播:三立都會台(三)09:00 、14:00

螢幕快照 2015-09-18 下午12

Bookmark and Share
 相關新聞,由iwalker2發表  瀏覽:1,499 views

0 thoughts on “2015/9/22(二)我的烤肉時代 中秋燒烤就要醬烤!”

  1. 陳怡絨 說道:

    中卷應該是做成沙拉,被剪掉了吧?要調什麼醬汁,加什麼菜

留言已關閉