A.台灣電力公司-線路裝修員

地址:台中供電區營運處 (台中市霧峰區民生路193號)

備註:看完今天的節目,不曉得你有沒有想像過,如果沒有電,生活會是什麼情景?小編真心覺得每一度電都得來不易,大家都要節約用電,未來才不會為了電而發愁。當然最重要的還是要謝謝這群為台灣人民付出的線路裝修員,因為有他們,我們才有這麼便利的生活,也許平常你不曾見過他們,但其實他們一直在你我身邊,默默地付出,有的人甚至大半輩子都貢獻給了輸電線路。單憑一個防墜繩索,就要在半空中完成所有工作內容,你可以想像那是需要經過多少次的攀爬,多久的時間才能達成,但這些大家眼中高挑戰性的動作,對他們來說,只是最基本的,重點是確保電塔送電順暢與安全,才是他們最偉大的職責,衷心地感謝他們無私的奉獻,發揮自己長處,照亮全台灣,用膽大心細的精神與態度,寫下一頁燦爛的「在台灣的故事」。

P1040597

P1040623

P1040318

P1040534

謝謝所有幫助拍攝的台電同仁們,未來也請繼續為台灣人來電,照亮全台每一個人!

Bookmark and Share
 相關新聞,由在台灣的故事發表  瀏覽:222 人次