欲知本週詳細店家資料,請打三立電視台 客服專線電話:02-8792-8888 按0

方法:收看12月18日的鳳中奇緣節目,裡面有答案喔!


題目:以柔在節目中,問塔羅牌師父什麼問題?

師父回答“這個月都不可能“

參加辦法:節目播出完,最快來這邊回應的前30名網友,
就能得到可愛的捏麵人筆。

回答方式:

姓名:王聰明

答案:

email:

(請留下正確mail,得獎後會寄信函給您,再跟您要住址電話)

備註:每人限拿一隻喔!累積到30名後,還會有意外的創意小禮物送給後面的參賽者。(如手工香皂、皮飾品等等。採抽獎方式)

特別感謝:台中龍龍巴斯付出愛心與時間,製作出獨一無二的捏麵人。

Bookmark and Share
 相關新聞,由鳳中奇緣小編發表  瀏覽:3,892 人次

0 thoughts on “看聖誕大餐 送聖誕好禮”

  1. 沈家柔 說道:

    姓名:沈家柔

    答案:能不能減肥成功?

    email:cba479@yahoo.com.tw

  2. 小惠 說道:

    答案:這個月不可能減肥成功

  3. 沈冠州 說道:

    姓名:沈冠州

    答案:我能減肥成功嗎?

    email:od9527@yahoo.com.tw

  4. 小惠 說道:

    e-mail:amykity888@yahoo.com.tw

    師父說:這個月不可能減肥成功

  5. QQ 說道:

    不可能減肥成功

  6. 沈家柔 說道:

    姓名:沈家柔

    答案:這個月能不能減肥成功?

    email:cba479@yahoo.com.tw

  7. 吳秀莉 說道:

    姓名:吳秀莉

    答案:這個月可以減肥成功嗎?

    email:rerong@hotmail.com

  8. 放空 說道:

    答案:不可能減肥成功

  9. 王英蕙 說道:

    姓名:王英蕙

    答案:這個月不可能減肥成功

    email:greenlight_thgilneerg@yahoo.com.tw

  10. 云仔 說道:

    姓名:黃治云

    答案:「這個月能不能?」

    email:joanne_un@yahoo.com.tw

  11. gigi 說道:

    答案:不可能減肥成功email:nidcfd@hotmail.com

  12. Ting 說道:

    姓名:孫詠婷
    答案:這個月不可能減肥成功!!!

    email:brit7716@yahoo.com.tw

  13. miffi 說道:

    是否能減肥成功

  14. judybear 說道:

    姓名:judybear
    答案:這個月不可能”"減肥”"成功!!!

    email:o629eddy@pchome.com.tw

  15. judy 說道:

    姓名:judy
    答案:能不能””減肥””成功!!!

    email:judy73611@pchome.com.tw

  16. 蘇蘇蘇 說道:

    這個月不可能減肥成功!!
    我也要得手工捏麵人
    今天的聖誕大餐299吃到飽、送龍蝦餐好吸引人呀
    聖誕節腳步近了,列入考慮!!
    yellowq88@yahoo.com.tw

  17. 咕嚕咕嚕 說道:

    姓名:咕嚕咕嚕
    答案:這個月都不可能減肥成功!!
    EMAIL:yen8316@hotmail.com

  18. phoenix 說道:

    活動結束了喔

留言已關閉