1.子奇拿花椰菜向杏仁告白時所穿的那件紅橫條襯衫是哪個牌子的?在哪可以買得到呢?

ANS:ID服飾店

2.邱澤的外套是哪個牌子?
ANS:東潮著裝

3.第17集敏娜淺藍色外套是什麼牌子的呢?
ANS:SO-NICE

4.第18集凱兒的米白色包包請問是哪個品牌?灰紅毛衣是什麼牌子?ANS:MANGO

5.請問小資第16集沈杏仁的綠色毛衣是什麼牌子呢?
ANS:FIC

6.請問鄭凱兒第6集,紫色的衣服,請問是哪一家的牌子
ANS:La’Feta各大百貨公司均有

7.請問17集中秦子奇那件黑色外套是哪個牌子的?!
ANS:so-nice

8.請問第18集 沈杏仁 穿的那件灰色毛衣是哪一個牌子的??
ANS:真有莉RNA

9.請問鄭凱兒第18集在公車站所穿的卡其色風衣外套是哪一家的牌子,感謝
ANS:FIC

10.請問小資女孩向前衝 第19集 杏仁的白色愛心棉外套牌子?謝謝
ANS:ROOT

感謝大家
小資女孩向前衝
即將進入感動最終回

請大家繼續支持
讓收視率衝破8吧!!!

小編搜查隊 我們下次見(下降)

Bookmark and Share
 相關新聞,由admin發表  瀏覽:3,442 views

5 thoughts on “【小編搜查隊】小資女孩會客室 趴水”

  1. Ibanez 說道:

    請問24集職場攻略子奇他們在畫杏仁腹肌那一幕 子奇的外套是哪一牌的呢?

    麻煩小編,謝謝您了

  2. Lindy 說道:

    請問一下第21集杏仁昏倒時所穿的外套是哪一個品牌的阿??

  3. Carol 說道:

    請問小資第三集中,沈杏仁和秦子奇逛超市時候背的灰色側背包包是哪個牌子,哪兒有賣?謝謝

留言已關閉