故事 人物 活動 花絮


2011/02/15 聯合報 記者楊起鳳

台視、三立「犀利人妻」年後發威收視衝破2,卻苦了劇中劈腿人夫溫昇豪與「小三」朱芯儀。昨天慶功現場,溫昇豪成了女工作人員洩憤對象,朱芯儀更壓力大到情人節胃潰瘍掛急診。

「犀利人妻」上周播出朱芯儀藕斷絲連猛糾纏,溫瑞凡厚顏無恥提離婚,委屈已久的人妻開嗆劇情,觀眾紛紛上網表達公幹小三的憤怒,甚至威脅編劇不要害她們砸電視,對於隋棠寄予無限同情,誇她精湛演技應報金鐘獎,讓隋棠在慶功現場心情大好。

被問到情人節會怎樣過?隋棠甜蜜地說:「我們沒有任何慶祝活動耶,我覺得只要雙方用心,天天都是情人節!」但也表示拍完夜戲應該會和小禎、宥勝去吃燭光晚餐慶祝情人節。

朱芯儀則是情人節一早掛急診,氣色不佳的她說:「今年是我最悲慘的情人節了!因為急性胃潰瘍去掛急診,現在只能吃吐司配白開水,這大概是演小三的報應吧!」還有瘋狂粉絲在她微博留言,晚上怎麼能睡得好。

隋棠昨拍照時藉機洩恨,一把抓起劇組準備的超級紅辣椒,想硬塞進溫昇豪嘴裡,工作人員還猛踢他下體,只見溫昇豪大喊吃不消說:「最毒婦人心啊!」

Bookmark and Share
 相關新聞,由PR發表  瀏覽:21,806 人次

212 thoughts on “「犀利」發威 劈腿溫昇豪變箭靶”

  1. 細細 說道:

    :em70: :em70: :em70: :em70
    喜歡”愛琳”和”薇恩”互嗆的那段預告舉手~~~
    :em55: :em55: :em55: :em55:
    我我我~~~舉的特別高!!!
    :em50: :em50: :em50: :em50:
    犀利人妻加油加油!!!!!

  2. 綜合果汁 說道:

    舉手+1

留言已關閉