超級偶像7    #14    13強決定賽

 

 

新聞稿

 

李泉與王治平表演太精彩 黃國倫笑說:「可以雙宿雙飛!」

 

 

黃家新演唱唱陳曉東『心理遊戲』  方芳芳說仿佛看到年輕版的徐乃麟

 

 

      「超級偶像Super idol7」,本週播出13強決定賽李泉王治平的表演太精彩,黃國倫笑說:「可以雙宿雙飛了!」黃家新演唱陳曉東心理遊戲』,不只讓陳國華直呼太帥了,連方芳芳都覺得他像「年輕版的徐乃麟」超人氣謝博安演唱Justin BieberEenie Mini』,趙之璧誇說根本是個巨星!

謝博安 

 

        「超級偶像Super idol7」,本週播出13強決定賽,主題「舞力表演」,李泉帶來新歌『天才與塵埃』,一時技癢的王治平也上台彈奏電吉他,與談奏電子琴的李泉一同配合,黃國倫笑說:「簡直是琴瑟和鳴,可以雙宿雙飛了!」方芳芳在旁也補說:「祝您們幸福!」

李泉&王治平 

 

      會計許筱薇演唱蔡依林美人計』,黃國倫表示真的對許筱薇刮目相看,進步非常多!

許筱薇 

 

      育成高中體育班黃丞,讓方芳芳覺得他長高許多,演唱葉啟田車頂水姑娘』的他,王治平說:「很自然,非常不錯!」

黃丞 

 

      向來走性感火辣風格的家教老師陳佩潔,再次突破性感尺度,她說:「就是放開來就對了!」方芳芳笑說:「好東西當然要跟好朋友分享!」演唱BeyonceDeja Vu+Crazy In Love』的她,果真贏得滿堂采。

陳佩潔 

 

      黃家新演唱陳曉東心理遊戲』,他表示對自己而言,跳舞是非常大的挑戰,因為第一次跳舞,希望會有好的表現,對於他的表現,陳國華直呼太帥了,方芳芳也忍不住說:「黃家新很像年輕版的徐乃麟!」

黃家新 

 

      來自永吉國中二年級謝博安,擁有超高人氣,而演唱Justin BieberEenie Mini』的他,更讓全場粉絲沸騰到最高點,趙之璧誇說根本是個巨星,不過卻讓李泉擔憂他變聲後的問題!王銀杏演唱李玟So Crazy』,特別請來「超6」第三名的李松樺助陣,最精彩的內容都在「超級偶像Super idol7

王銀杏

Bookmark and Share

 相關新聞,由superidol發表  瀏覽:5,647 人次
   
  1. 韓依依、 Said,

    送1下選手們簽名照哈哈:)))))! :em51:
    謝博安加油~~! :em69:

  2. yOyO Said,

    希望謝博安可以到台中來表演♥♥♥♥

    謝博安加油 :em70: :em70: :em70:

  3. 王薏涵 Said,

    博安最棒~希望能跟超偶的選手互動一下 :em48:
    這樣晚上一定睡不著….><

    高雄歡迎你們 :em51:

  4. 洪悅瑄 Said,

    謝博安我愛你 :em55:
    我希望你可以來彰化辦演唱會

    沙啷黑呦