全國最大選秀節目「超級偶像Super idol 7」本週六進棚

 

 

方芳芳首次一人挑樑主持 笑說終於可以自在穿高跟鞋

 

 

自嘲「二度就業」 期待像母親一樣用愛溫暖「超7」

方芳芳 

 

      眾所矚目的「超級偶像Super idol」新任主持人方芳芳首次一人挑樑主持,笑說:「終於可以自在穿高跟鞋」,自嘲自己就像二度就業,不擔心收視率,只期待像母親一樣用愛溫暖選手,發掘他們的優點! 聽聞「超7」將全程 HD製作,讓愛美不怕痛的方芳芳表示,美最重要,要不是先生反對,我應該會去拉皮跟抽脂!

 

 

      「超級偶像Super idol7」將由睽違電視螢幕多時的方芳芳接任,她表示為了說服老公讓我出來主持,我還特別燒了一桌好菜,蘊釀快兩個月,才敢開口,方芳芳說:「只需要兩星期回台灣一次,頂多就是少陪他打一次高爾夫球!」她的老公只希望她不要為了錢而接節目,她笑說:「先生應該是怕我存私房錢!」方芳芳笑說:「大男人的老公,平常會限制我的穿衣尺度,這次出來主持,終於可以想穿什麼就穿什麼了!」

 

 

      對於自己再復出形容是「二次就業」的她說:「再回來主持節目其實心情很矛盾,很怕找完我之後又不要我,不過主持真的會讓人比較有精氣神!」而出道多年卻是第一次一人挑樑主持的方芳芳,雖然很緊張,但身高168公分的她,開玩笑說:「終於不用再為了配合其他主持人,可以大方穿高跟鞋!」對於主持「超7」有無壓力,方芳芳表示,沒有壓力就沒有動力,我想在節目的節奏上我可能還是要適應。面對週六的綜藝戰場,她說:「我想觀眾應該很開心,有那麼多節目可以選擇。」問到將會呈現什麼樣的主持風格,方芳芳說:「我想歌唱選秀節目,還是以選手為主,我就是當好選手、評審與觀眾間的橋樑,把選手好的歌藝跟才藝讓觀眾看到,當個串場者,避免個人色彩,像母親一樣用愛溫暖他們,發掘他們的優點

 

 

      她也希望透過「超7」的主持跟今年16歲的兒子能夠減少距離,她笑說:「有次曾以為來家中拜訪的女生,是兒子的女朋友,為了巴結,我還特別送上不會暈開的睫毛膏,後來得知不是,我還叫兒子跟她要回來!」聽聞「超7」將全程 HD製作,讓愛美的方芳芳表示:「若不是因為先生反對我整型或動刀,我應該會去拉皮跟抽脂!」完全不怕痛的她笑說:「美最重要!」談到利菁,方芳芳也說:「她很優秀,希望自己也可以和她一樣美!」至於會不會主持上癮,之後再接其他節目,她笑說:「老公有規定我,就這一個!」但她接著說:「如果是其他大型的頒獎典禮,可以再提出申請!」

Bookmark and Share

 相關新聞,由superidol發表  瀏覽:2,163 人次
   
  1. 小媽媽 Said,

    好期待喔 :em34: ,方阿姨加油 :em69: