故事介紹 人物介紹 最新新聞 活動訊息 花絮追蹤


以90年代為背景的三立、東森週五接檔華劇「我的自由年代」昨(29日)於西門町電影館拍攝外景,重現當年大學生的朝聖之地MTV,是元介與李國毅大談當年進MTV經驗,是元介在那被學姐奪初吻,李國毅當年小倆口玩親親,旁邊有人虧說:「那根本是在探索身體的奧妙。」

預計11月中旬上檔的三立、東森週五接檔華劇「我的自由年代」描述90年代學生校園愛情故事,而90年代也是華人音樂最蓬勃發展階段,在劇中會用張艾嘉「愛的代價」和陳昇的「然而」等多首經典歌曲貫穿劇情,此外三立特別與Yahoo合作【90年代十大金曲】票選活動,希望透過音樂帶大家回顧當時,活動即日起於Yahoo開始投票,選出大家心目中的十大金曲,幾位演員對當時的歌都可以朗朗上口,任容萱說小時候姑姑開卡拉OK,由於常去所以對什麼歌都能唱上幾句。

昨(29日)週五華劇「我的自由年代」在西門町出外景,劇中主要演員李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓、張善為等重回90年代當時大學生最愛的MTV盛況,現場也為是元介與翁滋蔓兩位壽星慶生,翁滋蔓許願是該談戀愛的時候了,而30歲的是元介則希望在35歲前結婚,讓媽媽抱孫子,既然兩人願望都渴望愛,李國毅乾脆就扮紅娘,拱二人乾脆在一起。

MTV在90年代是大學生的朝聖之地,除了翁滋蔓之外其他人有去過的經驗,她說在學生時期有男同學約她看電影,結果藉故說買不到票,便相約去MTV,讓翁滋蔓嚇的快閃,所以這次拍戲剛好來見見世面,是元介則經驗老道,老江湖的他笑自己都買一年份套票,他自爆當年初中時被大學學姐帶去MTV,結果被奪去初吻,眾人都不相信學姐會放過他,是元介笑說:「要把妹就要租借『鐵達尼號』,因為片長超久。」李國毅則被任容萱抖出高中常去,而且是小倆口一起,在逼問下他承認有親親抱抱,被旁人虧說是去探索身體的奧妙,只有任容萱最清純,當時和一票女同學去體驗,結果只敢躲在角落,連沙發都不敢碰,是元介笑她內行,因為沙發縫中可發現許多不乾淨的東西。張善為可謂是職業學生,他表示可以當該劇的顧問,為角色突出,特別訂製鍋蓋頭假髮,張善為笑說:「學生角色當到現在,我應該已進階到博士班了。」

Bookmark and Share
 相關新聞,由pr發表  瀏覽:12,940 views